安徽公司举行首届劳动模范表彰大会
2020-04-30 映像电信微信公众号

4月29日,正值“五一”国际劳动节即将到来之际,中国电信安徽公司召开劳动模范表彰大会,隆重表彰安徽公司首届劳动模范。

表彰会上,中国电信安徽公司党委书记、总经理唐珂为劳动模范颁发了“荣誉证书”。唐总在讲话中说到:“习近平总书记强调‘劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。全社会都应该尊敬劳动模范、弘扬劳模精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风’。我们隆重表彰安徽公司首届劳动模范,就是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体实际行动,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,激励和鼓舞全体员工以先进模范为榜样,在新时代企业改革发展中展现新作为、作出新贡献。”

作为安徽公司首届劳模之一,中国电信合肥分公司公众客户销售服务中心专业化团队总监路程怀着激动的心情走上讲台,讲述自己的工作事迹。她说:“从产品运营到直面客户营销,从职场新人到团队管理,不论在哪个部门,岗位职务如何转变,我始终坚持一个基本原则:立足岗位、扎实工作,在此基础上主动思考和创新,追求个人、团队和企业的共同进步与成长。”

和她一起受到表彰的首届安徽公司劳动模范共有60人,他们当中既有知难而进的营销状元,也有感动用户的服务明星;既有敢为人先的金牌小CEO,也有技术精湛的支撑专家;既有担当作为的优秀共产党员和基层管理工作者,也有在疫情防控期间,坚守岗位、不畏艰险的服务支撑人员。在他们身上充分体现了安徽电信员工追求卓越的品质和甘于奉献的精神。

今年是全面建成小康社会的决战决胜之年,是“十三五”规划的收官之年。中国电信安徽公司将进一步加强企业党的建设,持续深化改革、加快转型升级,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分发挥劳模示范引领作用,大力宣传身边的劳动模范和先进典型,总结提炼他们的感人事迹和工作经验,让劳模精神引导和激励广大员工不断焕发劳动热情,激发创造潜能,汇集起推动企业高质量发展的磅礴力量。着力培育以“奋斗幸福观”为内核的企业核心价值体系和特色文化,努力建设“幸福企业”,在推进网络强国、加快5G建设、落实网信安全、深化云网融合、决战脱贫攻坚的新征程中再立新功。